kalamulama.com-  Syaikh Jalaludin Rumi Kalam Ulama #403 Luka yang adalah sebuah pesan. هَذهِ الْآلَامُ الَّتِيْ تَشْعُرُ بِهَا إِنَّمَا هِيَ رُسُلٌ فَاسْتَمِعْ لَهُمْ Luka yang kamu rasakan adalah sebuah pesan. Dengarkanlah mereka. Luka bukan hanya mukadimah keluhan, ia iktibar untuk masa mendatang. ~Jalaludi Rumi. Rosululloh SAW bersabda yang artinya: “Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” HR. Imam Muslim Ajak Sebanyaknya Sahabatmu untuk gabung, klik : Web : www.kalamulama.com Fanspage : @kalamulamaku Instagram : @kalamulamaku Twitter : @kalamulamaku Line ID : @eyd0088j Telegram : @kalamulamaku Subscribe Channel Kalam Ulama TV : https://www.youtube.com/c/KalamUlamaOfficial Semoga bermanfaat dan berkah, jangan lupa bagikan!!!

kalamulama.com–  Syaikh Jalaludin Rumi Kalam Ulama #403 Luka yang adalah sebuah pesan.

هَذهِ الْآلَامُ الَّتِيْ تَشْعُرُ بِهَا إِنَّمَا هِيَ رُسُلٌ فَاسْتَمِعْ لَهُمْ

Luka yang kamu rasakan adalah sebuah pesan. Dengarkanlah mereka. Luka bukan hanya mukadimah keluhan, ia iktibar untuk masa mendatang. ~Jalaludi Rumi.

Rosululloh SAW bersabda yang artinya: “Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” HR. Imam Muslim

Ajak Sebanyaknya Sahabatmu untuk gabung, klik :
Web : www.kalamulama.com
Fanspage : @kalamulamaku
Instagram : @kalamulamaku
Twitter : @kalamulamaku
Line ID : @eyd0088j
Telegram : @kalamulamaku

Subscribe Channel Kalam Ulama TV : https://www.youtube.com/c/KalamUlamaOfficial
Semoga bermanfaat dan berkah, jangan lupa bagikan!!!

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here