Kalam Ulama - Prof. DR. Abdullah bin Abdul Qadir Bilfaqih #379 Antara Ilmu dan Keberkahan : 

Kalam Ulama – Prof. DR. Abdullah bin Abdul Qadir Bilfaqih #379 Antara Ilmu dan Keberkahan :  “Ketika kami mencari ilmu, maka kami temukan ilmu terbesar terdapat dalam kitab orang alim. Namun ketika kami mecari keberkahan, kamu tidak temukan itu kecuali terdapat pada hati orang yang sholeh.”

Baca Juga : Kalam Ulama – Imam Al Ghozali #378 Keadilan bagi Sebuah Bangsa

View this post on Instagram

#KalamUlama – Kutipan Dawuh Abuya KH. Abdullah Kafabihi Mahrus : اَقْوَالُ الْعُلَمَاءِ تُرْجَعُ اِلَى الْمَرْتَبَتَيْنِ اَيْ اَلتَّخْفِيْفِ وَ التَٖشْدِيْدِ Perbedaan pendapat Ulama’ itu di kembalikan pada dua derajat. Perbedaan ini bukan untuk memberi pilihan, namun pendapat yang berat di peruntukan bagi yang imannya kuat dan pendapat yang ringan untuk yang lemah imannya. Hanya karena berbeda dalam pandangan politik, jangan sampai meninggalkan keta’dzhiman terhadap guru & para ulama’ kita. Semoga negeri ini selalu dalam naungan rahmat Allah SWT. #serambilirboyo #pondoklirboyo #lirboyo https://www.kalamulama.com/kutipan-dawuh-abuya-kh-abdullah-kafabihi-mahrus/ Subscribe Channel Kalam Ulama TV : https://www.youtube.com/c/KalamUlamaOfficial Semoga bermanfaat dan berkah, jangan lupa bagikan!!!

A post shared by #kalamulama (@kalamulamaku) on

Rosululloh SAW bersabda yang artinya: “Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” HR. Imam Muslim
Ajak Sebanyaknya Sahabatmu untuk gabung, klik :
Web : www.kalamulama.com
Fanspage : @kalamulamaku
Instagram : @kalamulamaku
Twitter : @kalamulamaku
Line ID : @eyd0088j
Telegram : @kalamulamaku

Subscribe Channel Kalam Ulama TV : https://www.youtube.com/c/KalamUlamaOfficial
Semoga bermanfaat dan berkah, jangan lupa bagikan!!!

Baca Juga  Kalam Ulama - Imam Al Ghazali #382 Tasbih dan Ucapan yang Tak Terhitung