Kalam Ulama Habib Jindan bin Novel #375 : Slogan - Slogan Jahiliyyah

Kalam Ulama Habib Jindan bin Novel #375 : Slogan – Slogan Jahiliyyah “Cacian, makian, gosip, kebohongan, adu domba dan provokasi adalah slogan jahiliyyah. Bukan ilmu, bukan Islam, bukan dakwah, bukan peradaban dan bukan intelektual.

Baca Juga : Kalam Ulama Abuya Abdullah Kafabihi Mahrus #374 : Pemikiran liberal itu seperti apa?

View this post on Instagram

#KalamUlama – Kutipan Dawuh Abuya KH. Abdullah Kafabihi Mahrus : اَقْوَالُ الْعُلَمَاءِ تُرْجَعُ اِلَى الْمَرْتَبَتَيْنِ اَيْ اَلتَّخْفِيْفِ وَ التَٖشْدِيْدِ Perbedaan pendapat Ulama’ itu di kembalikan pada dua derajat. Perbedaan ini bukan untuk memberi pilihan, namun pendapat yang berat di peruntukan bagi yang imannya kuat dan pendapat yang ringan untuk yang lemah imannya. Hanya karena berbeda dalam pandangan politik, jangan sampai meninggalkan keta’dzhiman terhadap guru & para ulama’ kita. Semoga negeri ini selalu dalam naungan rahmat Allah SWT. #serambilirboyo #pondoklirboyo #lirboyo https://www.kalamulama.com/kutipan-dawuh-abuya-kh-abdullah-kafabihi-mahrus/ Subscribe Channel Kalam Ulama TV : https://www.youtube.com/c/KalamUlamaOfficial Semoga bermanfaat dan berkah, jangan lupa bagikan!!!

A post shared by #kalamulama (@kalamulamaku) on

Rosululloh SAW bersabda yang artinya: “Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” HR. Imam Muslim
Ajak Sebanyaknya Sahabatmu untuk gabung, klik :
Web : www.kalamulama.com
Fanspage : @kalamulamaku
Instagram : @kalamulamaku
Twitter : @kalamulamaku
Line ID : @eyd0088j
Telegram : @kalamulamaku

Subscribe Channel Kalam Ulama TV : https://www.youtube.com/c/KalamUlamaOfficial
Semoga bermanfaat dan berkah, jangan lupa bagikan!!!

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here