kalamulama.com–  Berbicaralah dengan Bahasa Cinta #444 Syaikh Jalaluddin Ar- rumi Mendengarlah dengan telinga yang toleran, melihatlah melalui mata belas kasihan, berbicaralah dengan bahasa cinta ~ Syaikh Jalaluddin ar rumi. Rosululloh SAW bersabda yang artinya: “Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” HR. Imam Muslim Ajak Sebanyaknya Sahabatmu untuk gabung, klik : Web : www.kalamulama.com Fanspage : @kalamulamaku Instagram : @kalamulamaku Twitter : @kalamulamaku Telegram : @kalamulamaku Subscribe Channel Kalam Ulama TV : https://www.youtube.com/c/KalamUlamaOfficial Semoga bermanfaat dan berkah, jangan lupa bagikan!!!

kalamulama.com–  Berbicaralah dengan Bahasa Cinta #444 Syaikh Jalaluddin Ar- rumi

Mendengarlah dengan telinga yang toleran, melihatlah melalui mata belas kasihan, berbicaralah dengan bahasa cinta ~ Syaikh Jalaluddin ar rumi.

Rosululloh SAW bersabda yang artinya: “Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” HR. Imam Muslim

Ajak Sebanyaknya Sahabatmu untuk gabung, klik :
Web : www.kalamulama.com
Fanspage : @kalamulamaku
Instagram : @kalamulamaku
Twitter : @kalamulamaku
Telegram : @kalamulamaku

Subscribe Channel Kalam Ulama TV : https://www.youtube.com/c/KalamUlamaOfficial
Semoga bermanfaat dan berkah, jangan lupa bagikan!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here